《伊妮莉丝》:这回不是蹦蹦蹦了!全新回合制玩法

2020-01-19


最近二次元游戏├很多,而且动作游戏居多,其◇实皮皮君不太喜欢这▌种考验手速和操作的游戏,我倒是更喜欢∵以前传统的回合制游戏,能够让我有更多的思考空间,比如回合战棋♨类◎的《火焰纹章》,回合制 RPG 类的《黄金太阳》等等。

网友:头一次听见有人把手残说http://www.qhuwai.com ☑得这∶么清新脱俗。『

如果你Ⅷ也喜欢回合制游戏,那么就可以试试这款《伊妮莉丝》,简称“伊利&rd≤quo;?

蒙牛:伊利给了你多少钱,我蒙牛给你双倍!

据说《伊妮莉丝》将于 5 月 5 日 10:30 正式─━开测,当然啦,想要激活码的小伙伴可以参与☆【快爆专属招募活动】即有机会获得测试资格!别说皮皮君┌没有告诉大家哦!

虽然说《伊妮莉丝》并非动作游戏,但从画面上看却有一种“崩崩崩&r〾dquo;的即视感。各种小姐姐再也不是纸片人形象,而是二次元风格的 3D 建模。

而且从皮皮君“阅小姐姐无数&rdq∴uo;的经验来看,这个建模质量还是挺高的,整体采用了卡通渲⿰染+黑色描边的方式,让小姐姐更接近立绘形象。

卡通渲染,学名称为“非写实渲●染”,和写∣❤☜实的主要区别是不会Ⅴ极致追求非常真实的细―≯节,而是更加风格化。一般相对于写实来讲,在色彩、阴影或者轮廓方面,会有更多的简化且明确表现。

国内现在的卡╥通渲染渲ⓞ染技术,跟日本已经没有太大差距,↙甚至还有比他们强的地方。尤ↀ其是近几年国内二次元、卡通渲染技术发展比较快。

来一张集体照,人设还是比较讨喜的,尤其是长耳朵的蕾弥,敲可耐!

拉┎近来看看,咳,是谁组了圣骑士!快踢掉!

游戏主打的〾是回合制玩法,但却与一般的回合制游戏不太一样。在我方回合,玩家是∫可以以第三人称的形式控制我方角色在战场上移动的。

每个角色拥有多种不同的技能以及攻击╦╧范围,当移动到敌人身边,选定技能后就可以进行攻击。

战斗前会显示敌我双微信群 方的「生命值」「攻击力」「暴击率」,从图中来看,角色之间还存在属性的克制关系,有利属性会有绿色向上的箭头表示。

使用一般的技能进攻时会有特定的动作效果,当释放必杀技Ↄ时会有酷炫的战斗动画。

所以说,《伊妮莉丝》这款游戏皮皮http://www.scq012.vip 君更乐意称它为偏战棋玩法的回合制游戏,整≮体在玩法上还是比较有意思的。

除了战斗部分,作为二次元游戏,与小姐姐互动应该是小伙伴们最喜欢的事情了吧?《伊妮莉丝》的交互系统做的很精致,小伙伴们可以在小屋中和小姐姐们一起互动。

约会时可以选择送礼增加信赖

比如观察模式,可以从多个角度查看小姐姐美丽的英姿。

还是有互动模式,可以用手指逗一逗小姐姐们,皮皮君最喜欢和蕾弥在小屋互动了,嘿嘿。是谁!到⿴底是谁又把※圣骑士组进来了!?

《伊妮莉丝》将于 5 月 5 日 10:30 正…式开测,喜欢♂回合制或者喜欢二次元小姐姐的小伙伴不要错过咯!