2012第二届冰雪动漫展“角色扮演”决赛落幕

2020-01-11


  16日,∞2012第二™届冰雪动漫展Cosplay决赛落幕。16日上午,由300余名动漫爱好者参加的cosplay(角色扮演)决赛在冰雪大世界∣室内剧场举行。锦州、∮沈阳、南京的各知名社团的知░名▬cospla▽y明星云豹系统 、领队担任评委,参赛队伍▀⿻分别来自大连、大庆、ぷ齐齐哈尔和哈尔滨等地,其中哈尔滨百合会&‖;阿尔法团队的┑《热血♡高校❤☜vs马路须加》夺冠。〥

◄   比赛7天来,近700名动漫爱好ↇ者汇聚冰雪大世界,经评委严格把关,℡哈尔滨百合会&a々m◎p;阿尔法⊿团队的《热血▊高校vs马路须加》获得第一名∴,大连↹零下八度的▅▆《№最终幻想⿲零〢式》和纳斯德工作室℃《新一代的开山怪》分获第▌二│┃名和第三名。来╝自大连的零下八ぁ←度的成员告诉记者菠菜微信群 ?,这次冰雪动漫http://www.bcbj8.com 展是全国独有的冰雪动漫文化活动,所以才把他™们吸引过来参赛。

↘ ∪